• Twitter Clean

Schulterhöhe:         ca. 45 cm

Gewicht:                 ca. 15 kg

Verträglichkeit:       mit Hündinnen und Rüden

Charakter:              lieb, anhänglich, verspielt, unbeschwert

Mittelmeercheck:    erfolgt vor Ausreise

Aufenthaltsort:        Italien, Napoli

Update:

Kira lebt mittlerweile mit ihrer Tochter Nera in einer Hundepension. Dort zeigen sich die beiden Hundemädchen als liebenswürdige und verspielte Hündinnen, die den Kontakt zu Menschen suchen, gerne miteinander spielen und laufen und die Tage unbeschwert und sorgenfrei in der Hundepension im Auslauf verbringen.

Kira sucht dringend ein eigenes zu Hause. Sollten Sie der hübschen und liebenswerten Hündin ein Zuhause geben wollen, dann melden Sie sich bei uns!

Vorgeschichte:

Kira wurde von ihren Besitzern nicht mehr gewollt und im Canile abgegeben. Seither sitzt die kleine, liebenswerte Hündin nun in diesem schrecklichen Hundelager. Ungeliebt und ungesehen.

Kira hat ein gekräuseltes honigfarbenes Fell und zeigt sich immer freundlich, wenn unsere Italienerinnen sie mal besuchen kommen.

Aber dies sollte bald ein Ende haben, denn Kira braucht Menschen, die immer für sie da sind und sie nie mehr abschieben.

Haben Sie noch Platz vor Ihrer Couch und in Ihrem Herzen für unser liebenswertes Hundemädchen? Dann melden Sie sich bald bei Kiras Vermittlerin, damit sie den Winter schon im Warmen erleben darf.

Ansprechpartnerin:

Nina-Maria Stenger,