Helfen ist der erste Schritt zum Glück

Tierschutzverein Fortuna Animali
Deutschland

Seit 2019 sind wir als eingetragener Verein mit allen Rechten und Pflichten unter diesem Mantra für den Tierschutz aktiv. Wir stehen unseren italienischen Tierschutzpartnern zur Seite und vermitteln Fellnasen, die bisher kein schönes Leben hatten, in tolle und liebevolle Familien in Deutschland.

adoptierte glückliche Fellnasen und viele mehr

Chance for Pets
Italien

Chance for Pets ist ein eingetragener italienischer Tierschutzverein. Dahinter verbirgt sich die ehrenamtliche Arbeit zwei junger Frauen, Tina und Adelaide, die sich seit 2009 intensiv im Tierschutz betätigen. Sie vermitteln seit langer Zeit Hunde in Italien selbst und erst seit einigen Jahren kooperieren sie auch mit deutschen Tierschutzvereinen wie uns. Beide Frauen leben im Großraum Rom, genauer gesagt in Latina bei Rom und nehmen sich seit Jahren der Hunde eines Caniles (Hundelager in Italien) an.

Dringende Hilfe benötigt!