Terry Startbild.jpg

sozial, kontaktfreudig, menschenbezogen

02943 Boxberg

Pflegestellen Update Dezember 2023

Terry, Border Collie Mischling, geboren am 26.06.2023, derzeit ca. 47cm, ca. 16kg im Wachstum, ist ein junger und sehr anhänglicher Rüde. Er liebt es in Interaktion mit Menschen zu treten und den Tag gemeinsam zu verbringen. Terry erzählt gerne und viel, ganz besonders wenn er alleine bleiben muss, dann beschwert er sich.

Mit seinen Hundefreunden kommt er zurecht, diese sind ihm aber oft zu wild. Er ist ein sensibles Kerlchen, das lieber ein zu Hause für sich ganz alleine sucht. Und auch nicht alleine bleiben möchte.

Wir suchen für Terry Menschen, die mit ihm viel Zeit verbringen können und unserem Sensibelchen ein liebevolles zu Hause geben!

Terrys Leben als Welpe begann als geliebtes Familienmitglied. Aber leider müssen seine Besitzer jeden Tag sehr lange arbeiten und so wurde der kleine Mann leider dazu verurteilt, in dieser Zeit bis zu 12 Stunden allein auf dem Balkon ausharren zu müssen. Terry wurde nie misshandelt, aber diese Lebensumstände sind einfach absolut ungeeignet für einen Hund - egal welchen Alters. Das dringt nun auch in das Bewusstsein seiner Besitzer und deswegen geben sie ihn ab.

Terry ist es gewohnt, im Haus zu schlafen, kann schon an der Leine gehen und ist Alles in Allem ein süßer, kontaktfreudiger und typisch verspielter sozialer kleiner Kerl. Er ist allen Menschen gegenüber sehr aufgeschlossen. Das Hundekind ist derzeit (Stand 11/2023) etwa 36 cm groß und wiegt etwa 10 kg. Wir schätzen, dass Terry ausgewachsen einmal mittlere Größe bekommen wird aber so genau kann man das nie vorhersagen.

Wir suchen nun ganz schnell ein Zuhause für Terry, in dem er als vollwertiges Familienmitglied im Haus aufwachsen kann, in dem man Zeit für ihn hat und ihm alles angedeihen lassen möchte, was ihn zu einem tollen Familienhund werden lässt.

Terry reist am 17.11.2023 auf eine Pflegestelle in 02943 Boxberg, wo er sodann auch besucht und kennengelernt werden kann. Aber natürlich ist auch eine Direktvermittlung möglich.

Terry 2.jpg

Ines Schimmang