Name:                  Luigia + Mario

Mario (3).jpg
Luigia (2).jpg

Luigia               Mario

Diese beiden Süßen heißen Luigia und Mario. Sind sie Geschwister und wurden zusammen mit 5 weiteren Brüdern auf der Straße gefunden. Was die beiden ca. 4 Monate alten Rottweiler-Mischlinge bisher erleben und durchmachen mussten, können wir nicht sagen. Wir wissen nur, dass sie nun sicherlich froh sind, endlich auf einer Pflegestelle zu sein, und dass sie dort an ein schönes Leben herangeführt werden.

Was den beiden noch fehlt, ist die eigene Familie! Menschen, die sich voll und ganz auf sie konzentrieren können, mit ihnen die Zeit verbringen und Kuscheleinheiten verteilen. Denn beide schmusen für ihr Leben gern!

Bei ernsthaftem Interesse wenden Sie sich gerne an die Ansprechpartnerin:

Mail: jeanbritt@t-online.de

Alle gesetzlich erforderlichen Impfungen und Gesundheitstests zur Einreise des Hundes nach Deutschland, als auch die Transportkosten sind in der Schutzgebühr inbegriffen. Die zuständigen Vermittler geben Ihnen gerne weitere und detailliertere Informationen und beraten Sie gerne bei der Anschaffung eines Hundes aus dem Auslandstierschutz. Wir freuen uns über Ihre Kontaktaufnahme!

Zur Übermittlung Ihrer Selbstauskunft nutzen Sie bitte einen der folgenden Links

für Luigia:  https://tierschutzverein-fortuna-animali-ev.petoffice.app/adopt/?name=Luigia&pet=604df07f59be21001539ecbf&species=dog

für Mario:   https://tierschutzverein-fortuna-animali-ev.petoffice.app/adopt/?name=Mario&pet=604df0ae59be21001539ed53&species=dog

To play, press and hold the enter key. To stop, release the enter key.