Name:                        FIORELLONE

Gewicht:                     ca. 18 kg

Verträglichkeit:           mit Hündinnen, Rüden

Mittelmeercheck:        erfolgt bei Ausreise

Charakter:                   liebt den menschlichen Kontakt, gesellig, verspielt, anhänglich,
                                   liebenswert

Aufenthaltsort:            Italien, Latina bei Rom auf einer Pflegestelle

Unser hübscher und liebenswerter Fiorellone wurde mutterseelenalleine an einer stark befahrenen Straße aufgegriffen als er dort umherirrte und auf Nahrungssuche war. Da der kleine Mann sehr verzweifelt war, wurde er von unseren Damen vor Ort schnell eingepackt und in Sicherheit gebracht.

Nun lebt er auf einer netten, italienischen Pflegestelle zusammen mit anderen Hündinnen und Rüden in Außenhaltung und sucht ganz dringend seine Familie. Er ist ein liebes und anhängliches Kerlchen, das den menschlichen Kontakt sucht. Altersgemäß ist er verspielt und möchte die Welt entdecken.

Wenn Sie Fiorellone ein eigenes zu Hause ermöglichen wollen, melden Sie sich einfach bei seiner Vermittlerin.

Tel.: 063 57 / 98 91 89
E-Mail: jeanbritt@t-online.de