Name:                    Dayana

Geboren:               ca. 2018

Schulterhöhe:        ca. 50 cm

Gewicht:                ca. 23 kg

Verträglichkeit:      nicht mit Hündinnen und keine Katzen, Rüden nach Sympathie

Charakter:             sportlich, dynamisch, verspielt, liebt den menschlichen Kontakt

Mittelmeercheck:   erfolgt vor Ausreise

Aufenthaltsort:       Italien, Latina bei Rom

Dayana wurde im Spätsommer 2019 im Canile abgegeben. Die Fotos wurden im Oktober aufgenommen. Mittlerweile hat die Hündin abgenommen, da sie im Zwinger, in dem sie ganz alleine sitzt, sehr unter der Situation leidet und dies natürlich nicht versteht.

Zu allem Übel droht Dayana nun noch die Deportation in ein schlimmes Lager, indem Misshandlungen an der Tagesordnung sind.

Dies möchten wir natürlich verhindern, da es kein Tier verdient hat, so leben zu müssen.

Wir suchen auf diesem Wege Menschen aus Österreich oder der Schweiz, da diese Rasse nicht nach Deutschland eingeführt werden darf.

Wir weisen jedoch ausdrücklich darauf hin, dass wir in diesem Fall nur Vermittlungshilfe für unsere italienischen Kooperationspartner leisten!!

Sie sollten Erfahrung mit dieser Rasse haben und bereit sein, die Hündin selbst in Italien abzuholen!

Alles Weitere läuft über unseren Partnerverein in Italien.

Wenn Sie sich angesprochen fühlen, melden Sie sich bitte bei der Ansprechpartnerin:

Tel.: 063 57 / 98 91 89
E-Mail: jeanbritt@t-online.de