Leo Startbild.jpg

Hündinnen, Rüden und Katzen

Liebenswert, anhänglich, verspielt, verkuschelt

Deutschland, 02943 Boxberg

Leo ist eine liebenswerte und tolle Hündin. Sie ist neugierig, kommt mit anderen Hunden bestens zurecht und kennt auch Katzen. Sie ist stubenrein, kann gut an der Leine laufen, kennt die Grundkommandos und ist eine kleine Wasserratte. Sie liebt das Kuscheln mit ihren Menschen und lebt derzeit in einer Wohnung und kann auch ein paar Stunden alleine bleiben.

Leos Problematik liegt darin, dass sie fruchtbare Angst vor Kindern hat. Daher sollten in ihrem neuen zu Hause keine Kinder leben. Am Anfang ist sie bei fremden Menschen etwas schüchtern aber taut schnell auf. Leo sucht nun ein neues zu Hause, gerne ländlich, gerne Haus mit Garten und auf alle Fälle ohne Kinder!

Leo 4.jpg

Ines Schimmang