Dada Startbild.jpg

Schulterhöhe:         ca. 30 cm

Gewicht:                 ca. 6 kg

Verträglichkeit:       mit Hündinnen und Rüden

Charakter:              super ausgeglichen, menschenbezogen, lieb

Mittelmeercheck:    erfolgt vor Ausreise

Aufenthaltsort:        74424 Bühlertann

Die kleine Dada wurde aufgefunden, als sie futtersuchend am Straßenrand herumlief. Eine Tierschützerin nahm sie mit, bevor noch ein Unglück geschah.

Dada befindet sich nun in einem Privatrefugio und ist jetzt erst einmal in Sicherheit. Aber ein Refugio sollte nicht die Endstation sein.

Wir suchen für die kleine Hündin Menschen, die bereit sind ihr ein Für-immer-Zuhause zu geben. Ein Zuhause, wo sie ein kuscheliges Bettchen ihr Eigen nennen darf und nie mehr futtersuchend ihr Leben aufs Spiel setzen muss.

Wenn Sie Dada gerne ein behütetes Leben bieten möchten, dann melden Sie sich bitte bei der zuständigen Ansprechpartnerin:

Hannelore Schmiedt

Email: hannelore.schmiedt@web.de

Update vom 05.03.2021:

Dada - hat Menschen zum kuscheln gern -

Dada (geb.: ca. 2018, 30cm, 6kg) ist eine kleine selbstbewusste Hündin, frech und sehr aufgeweckt, fängt an zu spielen und war von Anfang an stubenrein.
An der Leine ist sie noch sehr aufgeregt und schnüffelt ausgiebig alle interessanten Gerüche.
Dada versteht sich mit Rüden und Hündinnen, bei Hundebegegnungen und Menschen ist sie aufgeschlossen, Kinder sind kein Problem solange diese rücksichtsvoll mit ihr umgehen.
Sie zeigt keinerlei Ängste und ist sehr anhänglich.

Natürlich braucht sie noch Erziehung. Da sie aber sehr intelligent ist, meistert sie das mit Sicherheit sehr schnell.

Dada würde gut zu einem bereits vorhandenen Hund passen der mit ihr spielt, oder auch zu Menschen die viel Zeit mit ihr verbringen um sie körperlich und geistig auszulasten.

Wenn Sie dieser liebenswerten netten Hündin ein Zuhause geben möchten, dürfen Sie sich gerne melden um sie kennenzulernen.

Dada (3)