• Twitter Clean

Gewicht:                             ----

Verträglichkeit:     mit Hündinnen und Rüden, keine Katzen

Mittelmeercheck:  wird bei Ausreise gemacht

Charakter:             verspielt, lieb, selbstbewusst, aktiv, intelligent

Aufenthaltsort:       Italien, südlich von Salerno

Ambra wurde von Marianna gerettet, einer Frau, die bei all dem Hundeleid im Süden von Italien nicht wegschauen kann. Sie sammelt immer wieder Hunde ein und päppelt sie auf eigene Kosten auf. Ambra wurde von ihr gerettet und lebt derzeit mit vier weiteren Hunden im Garten von Marianna. Nun ist die Hündin dort erst einmal in Sicherheit.

Ambra mag keine Katzen, ist eine aufgeschlossene, junge Hündin, die sich mit ihren Hundefreunden bestens versteht und gerne mit ihnen spielt.

Wir suchen für Ambra Menschen mit Zeit und viel Freude an Bewegung, die gerne mit ihr etwas unternehmen und ihr das Hundeeinmaleins beibringen. Ambra kann noch nichts, ist ein toller und hübscher Rohdiamant und saugt ganz bestimmt alles Neue auf wie ein Schwamm. Natürlich benötigt sie auch Auslastung für ihr helles Köpfchen.

Sollten Sie eine junge und unkomplizierte Setterine suchen, dann ist Ambra Ihr Hundemädchen!

Bei Interesse wenden Sie sich bitte an die zuständige Ansprechpartnerin:

Tel.: 063 57 / 98 91 89
E-Mail: jeanbritt@t-online.de