Zara Startbild.jpg

erfolgt vor Ausreise

Sonnig, verspielt, liebenswert, anhänglich

Italien, Sermoneta

Zara lebt in einer Familie gemeinsam mit einem Kleinkind und einer Katze. Leider möchte die Familie die junge Zara nicht mehr behalten. Da sie sonst in ein Canile gebracht wird, haben wir uns bereit erklärt, für Zara ein zu Hause in Deutschland zu finden!

Zara bringt die besten Voraussetzungen für einen tollen Familienhund mit, denn sie lebt bereits in einer Familie, kennt die Geräusche in einem Haus, hat keine großen Ängste wie ein Straßenhund, der alles von Anfang an lernen muss. Sie ist wahrscheinlich stubenrein, hat bereits gelernt an der Leine spazieren zu gehen, ist bildschön mit ihrem braunen Fell und wird ausgewachsen eine mittlere Größe haben.

Zara sucht nun ein geliebtes zu Hause und soll am 31.05.2024 nach Deutschland reisen. Wer sich in die junge Schönheit verliebt, meldet sich so schnell wie möglich bei uns!

Zara 2.jpg

​Ines Schimmang