Name:                    BIANCANEVE

Charakter:              verspielt, anhänglich, menschenbezogen

Mittelmeercheck:    erfolgt vor Ausreise

Aufenthaltsort:        Italien, Canile in Avellino

Unser Schneeweißchen Biancaneve wurde auf der Straße zwischen Mirabella und Venticano aufgegriffen. Offenbar wurde das Hundekind entsorgt, indem man es einfach aussetzte und seinem Schicksal überließ. Ohne die Hilfe der Tierschützerinnen von Ort wäre Biancaneve verhungert.

Was für Rassen sich in der jungen Hündin vereinen kann nur vermutet werden. Die Italiener denken, dass Golden Retriever und English Setter drinstecken. Aber letztendlich spielt das ja auch überhaupt keine Rolle.

Fakt ist: Biancaneve ist ein zauberhaftes Hundemädchen und noch völlig unbeschwert. Und damit das auch so bleibt, suchen wir nun ihre Menschen, die ihr zeigen, wie schön ein Hundeleben sein kann. – Ein Leben außerhalb der Canile-Mauern, bei einer Familie die sie liebt, umsorgt und einfach immer für sie da ist.

Wenn Sie sich angesprochen fühlen, melden Sie sich bitte bei der Ansprechpartnerin:

Tel.: 063 57 / 98 91 89
E-Mail: jeanbritt@t-online.de