MC 2.jpg

Gewicht:                   derzeit ca. 12 kg

Verträglichkeit:         Hündinnen, Rüden und Katzen

Mittelmeercheck:     zu jung

Charakter:                süß, lieb, fügsam, unterwürfig

Aufenthaltsort:          Italien

Mon Cherie-Wirbelwind auf vier Pfoten

Mon Cherie, Border Collie-Schäferhund Mischling, geb.: 06.06.2021, derzeit ca. 47cm lebt auf ihrer Pflegestelle in 17406 Stolpe/Usedom. Anfangs war sie sehr ängstlich, taut aber jetzt nach und nach auf. Sie liebt es mit ihrem Bruder durch den Garten zu toben und findet kaum ein Ende. Mittlerweile schmust sie aber auch gern mit Pflegefrauchen und möchte immer in ihrer Nähe sein. Das Haus wird gern erkundet, aber bei lauten Geräuschen doch immer wieder die sichere Box aufgesucht. In der kurzen Zeit hat Mon Cherie eine großartige Entwicklung gemacht, die zukünftigen Besitzer werden aber noch ein wenig Geduld und Einfühlungsvermögen mitbringen müssen, damit Mon Cherie das ganze Hunde ABC erlernen kann.

Für Mon Cherie suchen wir ein ruhiges Zuhause, vorzugsweise auf dem Land mit Garten. Aber vor Allem suchen wir Menschen mit viel Zeit und Engagement,  um dieser sportlichen und agilen und absolut süßen Praline gerecht werden zu können. Da Mon Cherie sich im Flegelalter befindet sehen wir von einer Vermittlung an Familie mit kleinen Kindern ab. Als Anfänger sollten Sie bereit sein von Anfang an mit Hilfe eines Trainers oder einer guten Hundeschule zu arbeiten. MON Cherie wird eine anhängliche, sehr sportliche Wegbegleiterin werden. Sie ist fröhlich, frech, agil, überschwänglich verspielt, anhänglich, liebevoll, verschmust, wachsam und anfangs zurückhaltend.

Bei Interesse wenden Sie sich an:

Mobil: 0171 6194363
Mail: jeanbritt@t-online.de

To play, press and hold the enter key. To stop, release the enter key.

press to zoom