Name:                      Kenia

Mittelmeercheck:      zu jung

Charakter:                lieb, verspielt, neugierig

Aufenthaltsort:          Italien

Das zarte Geschöpf wurde halb verhungert und verdurstet in sengender Hitze in Italien von unseren Tierschützerin aufgelesen und erstversorgt. Wieder ein Opfer der Unverantwortlichkeit, dass man seine Tiere nicht kastrieren lässt und dann die Welpen schnell loswerden will.

Trotz der schlimmen Zeit, die Kenia sicherlich erlebt hat, ist sie absolut neugierig und welpentypisch verspielt. Sie scheint es niemandem übel zu nehmen, dass es Menschen waren, die ihr junges Leben einfach aufs Spiel gesetzt haben, indem sie sie einfach ausgesetzt haben. Im Gegenteil, sie genießt die menschliche Nähe.

Durch ihre Neugier und ihr liebes Wesen wird Kenia alles neu zu Lernende aufsaugen wie ein Schwamm, da sind wir uns sicher!

Nun suchen wir für sie Menschen, die ihr mit Geduld und Verstand liebevoll das Hunde1x1 und alle Regeln und Grenzen beibringen möchten, um ein gut sozialisierter Familienhund zu werden. Für unsere Welpen und Junghunde setzen wir daher in deren ersten Lebensjahr auch eine 24h-Rundum-Betreuung voraus.

Anke Weiler
Mail: anke.weiler@icloud.com