Tommy Startbild.jpg

erfolgt vor Ausreise

Anhänglich, liebenswert, verspielt, sonnig

Italien, Sermoneta

Tommy, Pippo und Leila haben wir kurz vor Weihnachten aus dem Canile geholt. Sie wurden dort als 5 Monate alte Welpen untergebracht und warten seither auf ein zu Hause. Das Canile ist kein Ort, an dem irgendein Hund sein sollte und Junghunde sollten dort auf keinen Fall aufwachsen.

Die drei sind sehr sonnig, verspielt, menschenbezogen und liebenswert. Sie verstehen sich mit allen Artgenossen und sind einfach nur glücklich, endlich den kalten Betonwänden entflohen zu sein.

Nun suchen sie ein liebevolles zu Hause bei Menschen, die mit ihnen gerne spazieren gehen, ihnen etwas beibringen und sie in ihrer Bewegungsfreude auslasten möchten.

Alle drei sind sehr hübsch, eher schlank und zierlich und werden maximal mittelgroß werden!

Tommy 6.jpg

Mobil: 0171 6194363