Syndulla Startbild.jpg

Syndulla

Terrier Mischling

Ca. 12/2023

Derzeit wiegt sie 5kg (im Wachstum)

Hündinnen, Rüden

erfolgt vor Ausreise

Lieb, verspielt, ausgeglichen, etwas schüchtern, sonnig

Italien, Sermoneta

Sybdulla ist das Produkt einer privaten Vermehrung. Die Mama ist eine kleine und junge Terrier Mix Dame, die sich mit einem Mischling aus der Nachbarschaft eingelassen hat. Wahrscheinlich sind die Grundstücke der Familien nicht eingezäunt und die Natur nahm ihren Lauf!

Alle Welpen sind aufgeschlossene und liebenswerte Zwerge, die einmal relativ klein bleiben werden. Die Mama hat gerade mal ihre 10kg und Gott sei Dank wurde sie durch die Abgabe ihres Wurfes im Tierschutz kastriert, so dass hier die Natur nicht mehr ihren Lauf nehmen kann!

Jetzt suchen wir für die Terrierwelpen ein liebevolles zu Hause mit viel Zeit und gerne auch Erfahrung bei der Erziehung eines wesensstarken Terriers. Und trotzdem sind alle furchtbar goldig und liebenswert und bringen die besten Grundvoraussetzungen für tolle Familienhunde mit!

Syndulla 2.jpg

Mobil: 0171 6194363