Sophia 6.jpg

Sanft, lieb, gutmütig, brav

02957 Krauschwitz

Pflegestellen Update Januar 2024

Sophia, weiblich, kastriert, Mischling, geboren am 10.06.2021, ca. 60cm, ca. 26kg, ist eine liebe und sanfte Hündin. Sie hat mit Kindern kein Problem, ist anhänglich und hört gut. Sie hat noch gewisse Sorgen bei Männern, da geht sie einfach zurück und es wird schon mal gebellt. Sie läuft gut an der Leine, zeigt sich beim Training von „Sitz“ und „Platz“ lernwillig, ist ruhig und entspannt im Haus. Sie leckt zur Liebesbekundung gern ihre Menschen ab. Sophia wäre als Zweithund genauso geeignet wie als Einzelhündin.

Allerdings bevorzugt Sophia ein ländliches zu Hause, da städtische Gebiete bei ihr aufgrund mangelnder Lernerfahrung Unsicherheiten prägen. Das möchten wir Sophia gerne ersparen. Ein zu Hause mit eingezäuntem Garten wäre toll für Sophia!

Sophia war eine der Hündinnen, die vor einiger Zeit mit ihrem bereits zweiten Wurf auf Italiens Straßen entsorgt wurde. Erst später kam heraus, dass sie schon einmal Welpen hatte, die ebenfalls schon auf der Straße leben mussten.

Sophia ist die Mama von der sanften Mary und dem lieben Onnie. Und wie die Kinder, so ist die Mama eine sehr liebe, brave und sanftmütige Hündin. Sie hat eine herzensgute Art an sich, ist nie aufdringlich und zeigt sich immer genügsam.

Natürlich wird sie in einem geliebten zu Hause aufblühen und auch mal ihren sonnigen und verspielten Charakter zeigen können aber erst müssen wir nun ein tolles zu Hause finden.

Sophia ist sehr hübsch, mittelgroß, hat keinerlei Probleme mit Artgenossen und Katzen und daher hoffen wir, dass sie schnell das Herz von Menschen erobern wird!

Sophia Startbild.jpg

Ines Schimmang