Name:                 Raju

Mittelmeercheck: Leishmaniose negativ

Charakter:           neugierig, verspielt

Aufenthaltsort:     77694 Kehl

Raju wird ein großer Rüde mit weit über 40 kg. Er ist gegenüber Menschen sehr freundlich, egal ob große oder kleine Menschen. Raju mag andere Hunde jeglichen Geschlechts. Er ist neugierig, verspielt, verkuschelt und auch sehr selbstständig. Raju ist stubenrein und kann bereits viele Grundkommandos.

Bei Außenreizen wie Joggern, Fahrradfahrern oder Autos zeigt er keinerlei Ängste oder hat damit Probleme.

Wir suchen für Raju Menschen in ländlicher Umgebung, mit Haus und eingezäuntem Garten. Denn er zeigt sich jetzt schon als sehr wachsam! Wir erwarten eine Rundumbetreuung, weil Raju noch sehr verspielt ist und nicht alleine bleiben kann! Kinder sollten bereits im Grundschulalter sein.

Wenn Sie Interesse an dem hübschen Raju haben, melden Sie sich gerne bei der zuständigen Ansprechpartnerin:

Mobil: 0171 6194363
Mail: jeanbritt@t-online.de

Wir freuen uns auf Ihre Anfrage!