Robertino 7.jpg

Intelligent, agil, , kontaktfreudig, fröhlich

02943 Boxberg

Pflegestellen Update Januar 2024

Robertino, Volpino-Border Collie Mischling, ca. 40cm, ca. 13kg, geboren am 15.08.2021, ist ein sonniger und aufgeschlossener Rüde. Er ist ein lieber, intelligenter und lebendiger Hund, der Menschen sehr gerne mag. Er versteht sich bestens mit seinen Artgenossen und spielt sehr gerne.

Wir suchen nun für Robertino aufgeschlossene und liebe Menschen, die dem kleinen und cleveren Kerlchen etwas beibringen möchten, denn daran hat er Freude.

Robertino ist ein Hund der Laune macht, wenn wir eine Familie finden die mit ihm arbeiten möchten. Robertino mag Agilitiy, er mag gefordert und gefördert werden, kann an der Leine laufen, kommt gut mit Menschen zurecht, ist ein Hund mit Köpfchen und mag auch Kinder sehr gerne. Er ist lustig, anhänglich, kooperativ und anschmiegsam.

Er lebt derzeit mit anderen Hunden und auch Katzen auf einem großen Freigelände und steht da gerade für sich auf dem Abstellgleis. Ein Sportler, ohne die Möglichkeit, seine Fähigkeiten unter Beweis stellen zu dürfen und natürlich testet er dann sein Köpfchen und sucht auf dem Gelände nach Möglichkeiten auszubrechen.

Also suchen wir für unseren Robertino eine Familie, die Spaß daran haben wird mit Robertino zu arbeiten, ihn zu fördern, sein Köpfchen auszulasten.

Der kleine Sonnenschein lernt schnell, ist aufnahmefähig, clever und würde ebenso schnell an Tricks wie an Agility herangeführt werden können.

Er ist dazu noch sehr sozial mit Artgenossen und Katzen und für aktive Menschen ein Glücksgriff!

Robertino 6.jpg

Ines Schimmang