Puccio.jpg

Sonnig, verspielt, menschenbezogen, liebenswert, Schalk im Nacken

18445 Klausdorf

Pflegestellen Update Januar 2024

Puccio, männlich, kastriert, Volpino-Terrier Mischling, geboren am 01.08.2022, ca. 30cm, ca. 5kg ist ein sonniger, verschmuster, liebenswerter, kleiner Rüde. Er ist stubenrein, liebt alle Hunde egal welcher Größe, kommt ausgesprochen gut mit Katzen zurecht, ist stubenrein und fährt gerne mit im Auto. Er läuft sehr gut an der Leine und ist kein Kläffer.

Und nun suchen wir tolle Menschen im ländlichen Bereich mit Haus und Garten, die dem tollen kleinen Kerl ein zu Hause geben, indem er nicht lange alleine bleiben muss.

Puccio ist ein kleiner, sehr sozialer Rüde, der in einem italienischen zu Hause auf einer Pflegestelle ist. Er kennt Katzen, andere Hunde, ist stubenrein und geht regelmäßig spazieren.

Puccio ist altersgemäß ein verspieltes Kerlchen, das noch die Welt entdecken möchte.

Nun suchen wir für den kleinen Rüden Terrier liebe Menschen, die ihm noch einiges beibringen möchten.

Puccio 2.jpg

Mobil: 0171 6194363