Penelope Startbild.jpg

Verspielt, aufgeschlossen, sonnige, liebenswert

02957 Krauschwitz

Pflegestellen Update Juni 2024

Penelope, jetzt Penny, weiblich, kastriert, geboren am 08.10.2023, ca. 45cm, ca. 15kg, Mischling, ist eine liebenswerte, junge und bewegungsfreudige Hündin. Sie kommt bestens mit ihren Hundefreunden zurecht, spielt für ihr Leben gerne und ist eine eher unterwürfige und menschenbezogene Maus. Sie hat in ihrem kurzen Leben schon gelernt an der Leine zu laufen, ist mit ihrem sonnigen Gemüt eine lernwillige und intelligente Hündin. Sie hat mit Alltagsgeräuschen keinerlei Probleme und ist eine offene Hündin.

Nun suchen wir für Penny ein liebevolles zu Hause mit viel Zeit, damit sie sich weiterhin viel bewegen und Neues lernen kann.

Penelope ist bisher als geliebter Hund in ihrer Familie aufgewachsen. Sie ist im Haus aufgewachsen, ist stubenrein, hat gelernt Auto zu fahren, geht regelmäßig an der Leine spazieren, lebt im Haus, ist sozialisiert mit anderen Hunden und lebt mit Katzen zusammen.

Ganz einfach gesagt: Penelope hat den besten Start ins Leben bekommen, den man sich als Hund nur wünschen kann. Und so sollte es nun auch für sie weitergehen. Die junge Frau hat gesundheitliche Probleme bekommen und kann sich nicht mehr so um Penelope kümmern wie es ihr zusteht. Und daher suchen wir nun schnell für Penelope ein schönes zu Hause, damit Penelope an ihrem bisherigen Leben im Haus anknüpfen kann. Denn wir wollen nicht, dass sie im Canile in einem Betonzwinger leben muss!

Wer also einen jungen Hund ohne schlechte Erfahrung sucht, der bereits einiges gelernt hat und mit dem man gerne in die Hundeschule gehen möchte und das Leben mit Hund leben will, der ist bei Penelope genau richtig! Denn Penelope bringt auch für Hundeanfänger die besten Voraussetzungen mit!

Penelope 2.jpg

Ines Schimmang