Name:                      Paolino

Geschlecht:              männlich, kastriert

Schulterhöhe:           ca. 40 - 45 cm

Gewicht:                   ca. 11 kg

Verträglichkeit:         versteht sich mit allen Hunden

Mittelmeercheck:      erfolgt vor Ausreise

Charakter:                freundlich, fröhlich, lustig, sehr verspielt und mit viel Bewegungsfreude

Aufenthaltsort:          Italien

Unser liebenswerter Bub hat – wie jeder andere Hund auch – nichts in einem Canile verloren. Leider ist er aber dort, seit er zwei Monate alt ist. Er ist in der Maschinerie dieses großen Caniles einfach „verloren“, findet sich dort überhaupt nicht wieder und ist einsam. Paolino braucht LIEBE, soooo nötig, ein Zuhause, sein Zuhause, Streicheleinheiten, Zeit für ihn, mit ihm… - Kameradschaft, Treue, Zukunft. In Italien will ihn keiner –schwarz wie der Teufel – niemals zu vermitteln.

Sie sind auf der Suche nach einem hündischen Begleiter? Paolino wartet und ist bereit ihre Wünsche in vollem Umfang zu erfüllen. Wir freuen uns auf Ihren Anruf für Paolino!

Britta Schulzeck,
Mail: jeanbritt@t-online.de