• Twitter Clean

Gewicht:               ca. 10 kg, noch im Wachstum

Verträglichkeit:      mit Rüden, Hündinnen

Mittelmeercheck:  Leishmaniosetest erfolgt vor Ausreise

Charakter:             gesellig, lernwillig, verspielt, fröhlich

Aufenthaltsort:       Italien, Latina bei Rom auf einer Pflegestelle

Oklahoma wurde wohl mit 7 Geschwistern in einem Supermarkt geboren. Leider verstarb die Mutter nach der Geburt und die Welpen blieben alleine im Supermarkt zurück. Da das natürlich eine untragbare Situation war und die Welpen drohten zu versterben, haben sich einige Tierschützerinnen den Kleinen angenommen und sie gepäppelt und gepflegt.

Oklahoma befindet sich gemeinsam mit ihren Brüdern Minnesota, Michigan und Montana auf einer Pflegestelle und alle vier sind allerliebst und behütet in einem großen Rudel aufgewachsen. Sie sind altersentsprechend verspielt, haben Unsinn im Kopf, sind fröhlich und einfach nur kleine Wonneproppen.

Jetzt sind sie allerdings alt genug, um auszuziehen und ihre eigene Familie unsicher zu machen. Sollten Sie sich auf das Abenteuer „Dreikäsehoch“ einlassen wollen, dann rufen Sie uns an!

Bei Interesse wenden Sie sich bitte an die zuständige Ansprechpartnerin,

Esther Fausten