Nuria Startbild.jpg

Ca. 53cm/ ca. 23kg

Hündinnen, Rüden und Katzen

erfolgt vor Ausreise

Freundlich, sonnig, lernwillig, kontaktfreudig, menschenbezogen

Italien, Sermmoneta

Nuria und Bosco tauchten jetzt im Sommer plötzlich an einem Platz in der Nähe eines belebten Cafés auf. Sie wurden beide ausgesetzt und wahrscheinlich lebten sie vorher zusammen in einem zu Hause. Sie sind beide junge, anschmiegsame, liebe und menschenbezogene Hunde, die derzeit sehr verzweifelt sind. Sie warten in der Nähe des Cafés auf ihre Besitzer, weil sie immer noch denken, dass sie abgeholt werden, aber da warten sie vergebens. So grausam können nur Menschen sein und ein Familienmitglied verraten und im Stich lassen ☹.

Beide wurden mittlerweile kastriert und benahmen sich bei fremden Menschen vorbildlich und dann noch brav beim Tierarzt. Sie zeigen vorbildhaftes Verhalten und sehr liebenswerte Charaktere. Sie sind beide zurzeit auf Pflegestellen in Außenhaltung untergebracht. Leider nur kurzfristig und übergangsweise, da alle in Italien in Urlaub fahren möchten. Und nun suchen wir für die hübsche Nuria und den lieben Bosco Anfang August ein Ausreiseticket nach Deutschland!

Nuria 4.jpg

Mobil: 0171 6194363