• Twitter Clean

Mittelmeercheck:    Leishmaniosetest erfolgt bei Ausreise

Charakter:               liebenswert, verspielt, anhänglich

Aufenthaltsort:        Italien, Calabrien

Unsere kleine Neve ist ein liebes und verspieltes Hundemädchen, das eine tolle Familie für sich sucht. Sie verträgt sich sehr gut mit ihren Hundefreunden im Gehege, aber nun ist es an der Zeit, dass sie von einer netten Familie adoptiert wird.

Neve braucht so schnell wie möglich Menschen, die ihr zeigen, dass es auch ein Leben außerhalb der Canilegitter gibt. Sie möchte die Hundeschule besuchen und einfach überall dabei sein.

Wenn Sie unserer bezaubernden Junghündin diesen Wunsch erfüllen möchten, dann melden Sie sich bitte bald bei Neves Vermittlerin.

Bei Interesse wenden Sie sich bitte an die zuständige Ansprechpartnerin,

Esther Fausten