bounty08.JPG

Gewicht:                    im Wachstum

Verträglichkeit:          Hündinnen, Rüden und Katzen

Mittelmeercheck:       wird vor Ausreise gemacht

Charakter:                 unterwürfig, süß, fügsam, lieb

Aufenthaltsort:           91080 Spardorf

Update:

Bounty ist eine sehr sanfte, vorsichtige und bildschöne junge Hündin, die wesensmäßig ihr Collie/Schäferhundeerbe zeigt. Sie ist sehr gut mit anderen Hunden und auch Katzen sozialisiert und geht jedem Streit aus dem Weg. Im Moment ist noch alles neu für sie und sie muss noch einiges
lernen, aber sie mag Menschen und möchte bei ihnen sein und sucht nun "ihre" Familie, die ihr mit viel Liebe und Geduld die schönen Seiten des Lebens zeigt.

Wenn Bounty draußen im Garten mit den anderen Junghunden spielt, kann sie ein richtiger Clown sein und lacht dann über ihr ganzes Gesicht. Für das liebe Mädel suchen wir ein eher ländliches, ruhiges Zuhause mit Garten, gerne mit nettem Ersthund.

Vorgeschichte:

Bounty landete zusammen mit ihrer Mutter und Geschwistern im Canile. Mit der Hoffnung auf ein schönes Zuhause, wurde sie nun gerettet und lebt auf einer Pflegestelle, in einem großen Rudel und wartet dringend auf Adoption. Das hübsche Hundemädchen muss natürlich noch einiges lernen.

Wir suchen für Bounty Menschen mit Schutzhundeerfahrung, die wissen was es bedeutet einen eigenständig denkenden Hund zu erziehen und zu halten. Für Bounty kommt nur ein Haus mit großem Grundstück in Frage. Dieser muss sicher eingezäunt sein und sollte ländlich liegen.

Mobil: 0171 6194363
Mail: jeanbritt@t-online.de

To play, press and hold the enter key. To stop, release the enter key.

press to zoom