Name:                 RUGA

Charakter:           liebt Kinder, freundlich, gehorsam

Handycap:           -----

Aufenthaltsort:     Italien

Für Ruga wurden wir von unserem befreundeten Verein in Italien um Hilfe gebeten, da die Hündin dort so gut wie keine Chance auf eine Vermittlung hat. Natürlich versuchen wir zu helfen, denn wir wissen, dass es sie gibt….. die richtigen Menschen für diese tolle Hündin, die sich von ihrer Leishmaniose nicht abschrecken lassen.

Ruga wurde in erbärmlichem Zustand von Tierschützerinnen aufgefunden, als sie bettelnd um etwas Essbares immer wieder von den Menschen getreten und mit Steinen beworfen wurde. Überall wurde sie verjagt wie eine Aussätzige. Aber Ruga hatte Glück im Unglück und wurde von den Tierschützerinnen mitgenommen und aufgepäppelt. Sie zeigt sich als sehr liebevoll und gehorsam und ist auch leinenführig.

Schauen Sie sich einfach nur die Fotos an. Bilder sagen mehr als tausend Worte…. Aus dem hässlichen Entlein ist eine wunderschöne Hündin geworden, die es mehr als verdient hat, endlich geliebt zu werden und eine Heimat zu finden.

Man sieht nur mit dem Herzen gut, das Wesentliche ist für die Augen unsichtbar.
(Antoine de Saint Exupery)

Bei ernsthaftem Interesse werden wir mehr Informationen erfragen.

Wir freuen uns auf Ihre Anfrage.

Ansprechpartnerin:

Sabine Krines