• Twitter Clean

Gewicht:                   ca. 15 kg, noch im Wachstum

Verträglichkeit:         mit Rüden, Hündinnen

Mittelmeercheck:     Leishmaniosetest erfolgt vor Ausreise

Charakter:                großer Spieler, intelligent, sozial, freundlich

Aufenthaltsort:          Italien, Latina bei Rom auf einer Pflegestelle

Max wurde als Weihnachtsgeschenk für Kinder angeschafft. Und leider, wie so oft, verloren die „lieben Kinderlein“ schnell das Interesse und Max wurde lästig. Doch bevor der junge Rüde in einem Hundelager „verschwinden“ sollte, konnte er auf einer Pflegestelle in Italien unterkommen, wo er liebevoll versorgt wird.

Er ist natürlich, typisch für sein Alter, ein ganz verspieltes Kerlchen, unbedarft und mit allerhand Unsinn im Kopf, wie es sich eben für einen Junghund gehört der nichts Schlechtes erlebt hat.

Wir suchen für unseren freundlichen und verspielten Max eine beagle-närrische Familie, die allerhand mit Max unternehmen wird und auch seinem hellen Köpfchen gerecht werden kann. Er wird einen Hundekumpel in seiner neuen Familie ebenso wie Kinder ganz herzlich begrüßen.

Sollten Sie einem netten und lustigen Beagle ein Zuause geben wollen, dann rufen Sie uns an!

Wir freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme.

Bei Interesse wenden Sie sich bitte an die zuständige Ansprechpartnerin,

Esther Fausten