alle Welpen.JPG

Name:                     Lilly, Lotte, Lucy, Tommy, Topaz

Rasse:                     Mischling

Geschlecht:             weiblich und männlich

Geboren:                 ca. 10 Wochen (Stand Feb. 2021)

Schulterhöhe:          noch im Wachstum, wird mittelgroß

Gewicht:                  noch im Wachstum

Verträglichkeit:        mit allen

Charakter:              verspielt, haben noch nichts schlechtes erlebt

Mittelmeercheck:    noch zu jung

Aufenthaltsort:        Italien, Sermoneta

Darf ich vorstellen? Hier sind 5 Geschwister - Lilly, Tommy, Topaz, Lucy und Lotte – gerade einmal 10 Wochen alt und alle suchen mit unserer Hilfe ein neues Zuhause. Die Kleinen sind welpentypisch verspielt, haben noch nichts Schlechtes erlebt und werden voraussichtlich mittelgroß.
Die süßen Welpen wurden aus einem Privathaushalt in Süditalien übernommen. Der Wurf war eigentlich ungewollt und die Familie hätte nur einen der Winzlinge behalten wollen, die anderen sollten abgegeben werden. Unsere Tierschützerin konnte die Familie aber davon überzeugen, besser alle Welpen abzugeben und ihnen dadurch die Chance auf ein schönes Leben in einem neuen, liebevollen Zuhause zu geben.
Sind Sie vielleicht auf der Suche nach einem neuen Familienmitglied und fühlen sich der Aufgabe gewachsen, einen Welpen zu betreuen und zu erziehen? Diese kleinen Racker werden ihre Geduld sicher auf manche Probe stellen, dafür gewinnen Sie aber einen Freund fürs Leben!

Wenn Sie sich angesprochen fühlen, wenden Sie sich gerne an die Ansprechpartnerin

Jasmin Kürzel

Email: many97k@web.de

To play, press and hold the enter key. To stop, release the enter key.