Tino 1.jpg

Gewicht:                ca. 5 kg

Verträglichkeit:       mit Hündinnen und Rüden

Mittelmeercheck:   wird vor Ausreise gemacht

Charakter:              verspielt, liebenswert, freundlich und menschenbezogen

Aufenthaltsort:        Pflegestelle Süditalien

Tino lebt aktuell bei einer sehr engagierten Tierschützerin. – Doch das Leben schreibt seine eigenen Romane… - So hat die Tierschützerin leider einen Hirntumor und bereits Metastasen – und deshalb kann Tino nicht dort bei Ihr bleiben. Er könnte bereits am 23.07.2021 ausreisen und sucht auf die Schnelle den fliegenden Koffer ins Glück.

Bitte bedenken Sie: Tino ist ein Tierschutzhund – kennt nichts, weiß nichts von Leinenführigkeit, Stubenreinheit, Alleinebleiben etc. – Nur was das Sozialverhalten anbelangt: 1 mit *

Wenn Sie genau jetzt so einen süßen Bengel bei sich vermissen und gerne für die nächsten Jahre als Gesellschaft haben wollen, dann melden Sie sich bitte bei der zuständigen Vermittlerin:

Gabi Gold
Mail: gabi.gold@gmx.de

To play, press and hold the enter key. To stop, release the enter key.

press to zoom