• Twitter Clean

Geschlecht:                weiblich, kastriert

Schulterhöhe:             ca. 55 cm

Gewicht:                     ca. 22 – 23 kg

Verträglichkeit:           mit Hündinnen u. Rüden, Katzentest müsste gemacht werden

Mittelmeercheck:        erfolgt vor Ausreise

Charakter:                   zurückhaltende bis schüchterne Hündin, die Zeit braucht um sich zu öffnen. Wenn sie Vertrauen gefasst hat will sie kuscheln und spielen.

Aufenthaltsort:            Italien, Latina bei Rom

Die hübsche Letizia gehörte einem Jäger, der sie weder artgerecht hielt noch liebevoll behandelte. Ja, er misshandelte die arme Hündin sogar. Daraufhin wurde sie von den Behörden beschlagnahmt und ins Canile gebracht.
Dort sitzt sie nun seit 1 Jahr (Stand 2019) – und wartet…. Auf Sie… auf ein neues Leben… auf Liebe, Verständnis, Wärme und Zuneigung, auf gemeinsame Erlebnisse beim Wandern, kurzum: auf ein tolles Hundeleben, das sie so sehr verdient hat.

Wenn Sie bei Letizia die Geduld und Liebe investieren können, um ihr zu zeigen, dass es auch die schönen Seiten eines Hundelebens gibt, dann melden Sie sich doch bitte bei uns.

Wir freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme!

Tel.: 063 57 / 98 91 89
E-Mail: jeanbritt@t-online.de