Leonard2.jpg

Hündinnen, Katzen wären zu testen

erfolgt vor Ausreise

liebt Kontakt mit Menschen, verspielt

Leonard ist ein armer Tropf. Sein Besitzer kümmert sich leider überhaupt nicht um ihn, überlässt ihn sich selbst, allein auf Italiens Straßen. Er hat kein Interesse an dem Eigentum des liebenswerten jungen Rüden.

Ohne Hilfe wird Leonard nicht lange als Straßenhund überleben. Zu viele Gefahren lauern dort. Da der verspielte Hund gern den Kontakt zu Menschen sucht, ist es nur eine Frage der Zeit, bis er an den Falschen gerät. Dann könnte er böse verletzt werden, oder überfahren. Weiß der Himmel, was in manchen Köpfen vorgeht, aber es ist nicht unwahrscheinlich, dass ihm jemand absichtlich weh tut.

Er braucht ganz schnell eine Pflegestelle oder ein neues Zuhause.

Wir wissen, dass die Informationen zu Leonard aufgrund der aktuellen Situation recht spärlich sind. Umso mehr hoffen wir, dass sich ganz schnell jemand findet, der ihn aus dieser unsicheren Situation zu sich nach Hause in eine sichere Umgebung holt und den lieben Kerl als Familienhund integriert. Nichts sehnlicher wünscht sich auch Leonard. Er braucht SEINE Menschen, wie die Luft zum Atmen!

Leonard3.jpg

Michaela Schmidt