Ombra1.jpg

Mittelmeercheck:     zu jung

Charakter:                verspielt, aufgeschlossen, liebenswert

Aufenthaltsort:          Italien

Ombra hat derzeit das Glück, das sie auf dem Grundstück einer Italienerin versorgt wird. Sie wurde vermutlich ausgesetzt und man hat sie von der Straße gerettet.

Auf Dauer ist aber auch ihre dortige Unterbringung keine Lösung. Denn Ombra wird zwar versorgt, ja, aber sie braucht eine eigene Familie.

Unsere Pflegestellen und Tierschutz-Refugios sind derzeit leider maßlos überfüllt, sodass wir Ombra nur durch Adoption oder Pflegestelle in Deutschland eine Perspektive bieten können.

Ombra sollte in ihrem Alter nicht ohne eine Bezugsperson aufwachsen müssen. Sie ist absolut liebenswert und altersgemäß verspielt. Das aufgeschlossene Mädel mit dem immer freundlichen und teils sogar lächelnden Gesicht hat es wirklich mehr als verdient, seine FürImmerMenschen zu finden.

Wir suchen ganz dringend für die kleine Maus ein liebendes Zuhause, in dem man sie fordern und fördern will und ihr das HundeEinmalEins beibringt. Wo sie ein warmes, weiches Bettchen bekommt und Gras unter den Pfötchen spüren darf.

Für unsere Welpen und Junghunde setzen wir für deren erstes Lebensjahr eine 24h-Rundumbetreuung voraus. Alterstypisch können die Kleinen noch nicht alleine bleiben und brauchen, damit sie wirklich in ihren Familien ankommen, viel Menschenkontakt. Und schließlich brauchen die Unterrichtsstunden ja auch ein bisschen Zeit ;-)

Anke Weiler
Mail: anke.weiler@icloud.com