Casey 1.jpg

Gewicht:                 ca. 25 kg, muss noch zunehmen

Verträglichkeit:        Hündinnen, Rüden

Mittelmeercheck:    zu jung

Charakter:              aktiv, verspielt, lebhaft, wachsam

Aufenthaltsort:        Deutschland, 53913 Swisttal

Casy lebt derzeit in einer Familie und diese möchte die junge Hündin nicht mehr haben. Das liegt hauptsächlich daran, dass Casy sehr lebhaft ist und ein italienischer Herdenschutzhund in ihr steckt! Sie zeigt derzeit noch keine Tendenzen zum Wachen und Bewachen, aber sie verteidigt ihre Ressourcen wie Futter und Kauartikel.

Casy ist stubenrein, hat leider bisher noch nichts gelernt, kann an der Leine laufen, zieht aber noch daran. Sie wird derzeit nicht viel bewegt, weil sie sehr stürmisch und aktiv ist und viel Kraft aufbringt, wie die jungen Wilden nun mal so sind!

Sie ist eine liebe und menschenbezogene Hündin, ohne schlechte Erfahrungen. Sie kann auch bereits einige Stunde alleine bleiben. Kinder im Teenageralter ist sie gewöhnt.

Wir suchen nun für Casy verantwortungsvolle Menschen mit Herdenschutzhundeerfahrung oder wenigstens Erfahrung mit Hofhund- bzw. Wachhundrassen, die sich zutrauen Casy auszulasten und ihr das Kleine 1x1 eines Hundes beizubringen! Casy möchte lernen und ist in ihrer derzeitigen Situation körperlich nicht ausgelastet.

Bei Interesse wenden Sie sich an:

Mobil: 0171 6194363
Mail: jeanbritt@t-online.de

To play, press and hold the enter key. To stop, release the enter key.

press to zoom