Moretto (2).jpg

Gewicht:                 ca. 8 kg

Verträglichkeit:       Hündinnen, Rüden und Katzen

Mittelmeercheck:   erfolgt bei Ausreise

Charakter:              lustig, liebevoll, gesellig, verspielt

Aufenthaltsort:       Italien, Sermoneta

Über unseren kleinen Moretto wissen wir nicht viel. Er wurde an der Autobahn ausgesetzt und gottseidank rechtzeitig gefunden, bevor ein Unglück geschah. Schnell wurde er von den Tierschützern eingesammelt und auf eine italienische Pflegestelle gebracht. Dort hat sich der Zwerg gut in das bestehende Rudel integriert. Allerdings leben die Hunde dort nur in Außenhaltung, zusammen mit großen, kleinen, alten und jungen Hunden.

Moretto ist ein kleiner Sonnenschein. Seine Stimmung ist ihm schwer zu verhageln! Er ist altersentsprechend verspielt und wird nur noch ganz wenig wachsen. Er bleibt ein kleiner Mann und sucht ein liebevolles zu Hause, gerne auch mit einem netten Hundefreund und auch gerne zu Kindern. Moretto ist ein unkompliziertes Kerlchen, das die Welt für sich noch komplett entdecken muss und auch noch lernen muss wie man ein Leben als Familienmitglied mit allen Regeln führt.

Sollten Sie Moretto dies zeigen wollen, dann melden Sie sich bei der zuständigen Ansprechpartnerin:

Mail: jeanbritt@t-online.de

To play, press and hold the enter key. To stop, release the enter key.