Reagan 1.jpg

Schulterhöhe:           derzeit 45 cm, noch im Wachstum

Verträglichkeit:         Hündinnen, Rüden und Katzen

Mittelmeercheck:      zu jung

Charakter:                verspielt, lieb und menschenbezogen

Aufenthaltsort:          02943 Boxberg

Update vom 25.11.2021:

Reagan ist ein pfiffiges, liebenswertes Kerlchen, das gerne etwas lernen möchte. Er muss noch das Hundeeinmaleins lernen und wird mal ein großer und stattlicher Rüde werden. Zurzeit ist er ein bereits recht großer und sehr flauschiger Welpe mit schönen großen Knopfaugen.

Aber er wird mal ein gestandener Maremmano Rüde werden, der Entscheidungen selbstständig treffen wird und seine Familie bewachen möchte. Daher suchen wir für Reagan hundeerfahre Menschen, die entweder Erfahrungen mit Schutzhunderassen haben oder bereits Herdenschutzhundeerfahrung mitbringen und Reagan liebevoll und auf Augenhöhe erziehen können.

Wir setzen für ihn eine ländliche Region mit eingezäuntem Garten voraus, denn ein Herdenschutzhund hält sich gerne draußen beobachtend auf! Kleine Kinder sollten nicht in Reagans zu Hause leben. Ein Hundefreund würde ihm jedoch gefallen. Wir können ihn uns auch als Einzelhund vorstellen und geben Reagan nur an Menschen ab, bei denen er im Haus leben darf und die eine Rundumbetreuung im ersten Lebensjahr für Reagan gewährleisten können.

Der kleine Reagan wurde traurig und verlassen auf der Straße gefunden. Er hat bitterlich geweint. Zum Glück haben Tierschützer ihn gefunden und mitgenommen.

Der süße Fratz sucht nun dringend ein warmes Körbchen und liebe Menschen, die ihm einiges beibringen. Reagan ein hübsches Kerlchen der jedes Herz im Sturm erobert.

Ines Schimmang
Email: schimmang@t-online.de

To play, press and hold the enter key. To stop, release the enter key.

press to zoom