Yara3.jpg

Schulterhöhe:           ca. im Wachstum, derzeit 16 kg

Verträglichkeit:          Hündinnen und Rüden

Mittelmeercheck:      erfolgt vor Ausreise

Charakter:                 verspielt, unbedarft, bewegungsfreudig, liebenswert

Aufenthaltsort:           Italien

Yara stammt aus einem Wurf Welpen, die im Alter von acht Wochen auf der Straße gefunden wurden.

Ihre Geschwister sind bereits alle vermittelt. Nun sitzt Yara in Italien, alle Geschwister sind weggezogen in ein eigenes gutes Zuhause und fragt sich sehnsüchtig, wann auch sie endlich gesehen wird.

Eigentlich unverständlich, wie dieses süße Mädchen bisher übersehen werden konnte. An der Schwelle zum Junghund wartet die bewegungsfreudige Hündin darauf, dass ihre Familie sie zu sich holt, ihr das Hunde-1x1 beibringt, sie liebt und umsorgt und gemeinsam mit ihr durch dick und dünn geht.

Yara ist jetzt in einem Alter, in dem sie sehr wissbegierig ist und Neues schnell annehmen und erlernen kann. Für unsere noch sehr jungen Hunde setzen wir ein Zuhause voraus, in dem sie täglich rundum betreut werden.

Welche Menschen möchten ihr ein neues Heim geben, sie unterrichten, versorgen, streicheln und knuddeln und ein ganzes Hundeleben für sie da sein?

Michaela Schmidt
Email: michaelaschmidt@gmx.com