Bimba1.jpg

Verträglichkeit:         Hündinnen und Rüden

Mittelmeercheck:     zu jung

Charakter:                sonnig, liebenswert, verspielt

Aufenthaltsort:          Italien, Hundelager (!!!!!)

Sie ist fast noch ein Welpe und sitzt nun in einer kahlen und kalten Betonbox in einem Hundelager in Italien.

Ihr trauriger Blick spricht Bände!

Dabei sollte das Hundemädchen mit den putzigen großen Ohren und den treuen dunklen Augen auf dem Schoß ihrer liebenden Menschen sitzen und menschliche Nähe, Wärme und Ansprache genießen dürfen.

Unsere Pflegestellen und Tierschutz-Refugios sind derzeit leider maßlos überfüllt, sodass wir Bimba nur durch Adoption oder Pflegestelle in Deutschland eine Perspektive bieten können.

Bimba sollte in ihrem Alter nicht so in einem grauen Knast verkümmern müssen. Sie hat so ein sonniges Gemüt und ist absolut liebenswert und altersgemäß verspielt. Es schmerzte uns tief, sie nach dem Fototermin wieder zurücklassen zu müssen.

Wir suchen ganz dringend für die kleine Maus ein liebendes Zuhause, in dem man sie fordern und fördern will und ihr das HundeEinmalEins beibringt. Wo sie ein warmes, weiches Bettchen bekommt und Gras unter den Pfötchen spüren darf.

Für unsere Welpen und Junghunde setzen wir für deren erstes Lebensjahr eine 24h-Rundumbetreuung voraus. Alterstypisch können die Kleinen noch nicht alleine bleiben und brauchen, damit sie wirklich in ihren Familien ankommen, viel Menschenkontakt. Und schließlich brauchen die Unterrichtsstunden ja auch ein bisschen Zeit ;-)

Anke Weiler
Mail: anke.weiler@icloud.com