Gianna.jpg

Schulterhöhe:           im Wachstum

Verträglichkeit:         Hündinnen und Rüden

Mittelmeercheck:     zu jung

Charakter:                unbekümmert, lieb, verspielt, menschenbezogen

Aufenthaltsort:          Italien

Mirtilla.jpg
Vera.jpg

Mit Gianna und ihren Geschwistern Vera und Mirtilla war es mal wieder Glück im Unglück. Bei großer Hitze einfach ohne jedes Mitgefühl ausgesetzt, waren die 3 Kleinen von jetzt auf gleich auf sich allein gestellt. Solch junge Lebewesen haben ja keinerlei Ahnung, wie sie sich durchs Leben schlagen sollen so ohne jede Hilfe und Orientierung. Hätte man sie nicht so schnell gefunden und gesichert, wäre ein grausamer Tod durch Hunger, Durst, andere (Raub-)Tiere oder Überfahren wohl unausweichlich gewesen.

So etwas sollte keinem Welpen widerfahren. Trotz des Traumas, ausgesetzt zu werden, sind die Welpen Seelchen Fellbündeln! Unbekümmert und lieb spielen sie mit ihren Schwestern und den anderen Hunden und freuen sich unter der Betreuung der Tierschützer, die sich nun liebevoll um sie kümmern, über jeden menschlichen Kontakt. Gut, dass sie schon jetzt nicht mehr wissen, welchem grausamen Schicksal andere Menschen sie überlassen wollten.

Unsere drei Knutschkugeln sind nun ab August 2022 auf der Suche nach einem Zuhause, in dem man ihnen all die Liebe zuteilwerden lässt, die sie eigentlich niemals erfahren sollten, wäre es nach den Menschen gegangen, die sie aussetzten.

Liebe Adoptanten oder Pflegefamilien,

wir setzen für jedes unserer kleinen Seelchen in diesem jungen Alter eine 24h-Rumdumbetreuung in ihrem ersten Lebensjahr voraus und bitten Sie, sich vor einer Adoption bewusst zu machen, dass sie eine große Verantwortung übernehmen und es neben unendlich vielen tollen, lustigen und emotionalen Momenten auch solche geben wird, in denen sie nicht weiter wissen oder kurz davor stehen, die Geduld zu verlieren. Aber keine Angst, die Kleinen lernen schnell und willig! Wir suchen Menschen, die dem gewachsen sind und nicht aufgeben. Die bereit sind, Zeit, Hingabe, Liebe und Geduld zu investieren um in nicht allzu ferner Zukunft einen treuen, liebevollen und sozialverträglichen Lebensbegleiter an ihrer Seite zu wissen. Nichts weniger haben unsere kleinen Fellchen verdient.

Sandra Schaub

E-Mail: Tsv-s.schaub@t-online.de

Für Gianna: https://tierschutzverein-fortuna-animali-ev.petoffice.app/adopt/?pet=62b9ab39fb4c03001afa0c3e

Für Mirtilla: https://tierschutzverein-fortuna-animali-ev.petoffice.app/adopt/?pet=62b9ab94fb4c03001afa0c92