Pola Startbild.jpg

Aufgeschlossen, liebenswert, verspielt, neugierig

02943 Boxberg

Pflegestellen Update Januar 2024

Pola, Mischling, weiblich, geboren am 15.09.2023, derzeit ca. 40cm und ca. 12kg im Wachstum, ist eine junge und aufgeschlossene Welpin. Sie ist ganz liebenswert und sonnig, verträglich mit jedem Artgenossen. Pola möchte gerne gefallen und freut sich, wenn man sich mit ihr beschäftigt!

Und nun sucht die kleine Pola ein nettes zu Hause im ländlichen Bereich und Garten damit sie toben kann. Sie benötigt viel Zeit, weil sie nicht alleine bleiben kann!

Pola und Marco sind zwei junge Geschwister, die nun ein neues Plätzchen suchen. Sie wurden als ungewollter Wurf abgegeben und haben bisher noch nichts Schlechtes erlebt.

Beide sind aufgeschlossene, neugierige und entzückende Hundekinder, deren Eltern leider unbekannt sind. Sie suchen ganz schnell ein liebevolles zu Hause und möchte im Januar gerne nach Deutschland reisen dürfen!

Sie befinden sich zurzeit auf einer italienischen Pflegestelle in Außenhaltung und befinden sich in Sicherheit!

Wer einem Hundekind ein zu Hause schenken möchte und eine schöne Zukunft ermöglichen kann, der meldet sich gerne bei uns!

Pola 1.jpg

Ines Schimmang