Peperone Startbild.jpg

Im Wachstum

Hündinnen, Rüden

Zu jung

Sonnig, liebenswert, aufgeschlossen, verspielt, sozial, kontaktfreudig

Italien, Sermoneta

Peperone ist ein Opfer von Menschen, die ihre Hunde nicht kastrieren lassen und das Tierschutzsystem in Italien auszunutzen wissen.

Wenn man weiß, wo in der Nähe eine tierliebe Person wohnt, dann fährt man da einfach mit seinem ungewollten Hund hin und bindet ihn da an die Tür.

Genauso war es bei unserem kleinen Peperone. Und der Knopf ist erst 4 Monate alt, ein zuckersüßes Kerlchen, der unbeschwert ist, lacht, spielt, sich die Sonne auf den Pelz scheinen lässt und Gott sei Dank gar nicht weiß, was passiert ist.

Und das ist auch besser so, denn nun hat Klein-Peperone die besten Voraussetzungen in seinem Leben bekommen. Er wird jetzt schon geliebt und ordentlich umsorgt und nun suchen wir für den kleinen Wuschel ein schönes zu Hause mit Zeit und Lust, den kleinen Schatz als Familienhund zu erziehen.

Wer sucht einen Welpen, mit dem er durch dick und dünn gehen kann?

Peperone 2.jpg

​Ines Schimmang