Oro Startbild.jpg

Im Wachstum

Hündinnen, Rüden

Zu jung

Verspielt, sonnig, freundlich, clever, bewegungsfreudig, aufgeschlossen

49536 Lienen

Pflegestellen Update Juli 2024

Oro, weiblich, Terrier Mischling, ca. 28cm im Wachstum, geboren am 25.12.2023, ist eine sehr verträgliche, junge Hündin, die sich gegenüber ihren Artgenossen unterwürfig zeigt. Derzeit ist sie ruhig und besonnen, neugierig und entdeckt die Welt auf der Pflegestelle.

Wir suchen nun für die kleine Oro ein liebevolles zu Hause mit einer Rundumbetreuung im ersten Lebensjahr. Sie darf gerne auf ihrer Pflegestelle besucht werden.

Oro ist das Produkt einer privaten Vermehrung. Die Mama ist eine kleine und junge Jack Russel Mix Dame, die sich mit einem Mischling aus der Nachbarschaft eingelassen hat. Wahrscheinlich sind die Grundstücke der Familien nicht eingezäunt und die Natur nahm ihren Lauf!

Alle Welpen sind aufgeschlossen und liebenswerte Zwerge, die einmal relativ klein bleiben werden. Die Mama hat gerade mal ihre 10kg und Gott sei Dank wurde sie durch die Abgabe ihres Wurfes im Tierschutz kastriert, so dass hier die Natur nicht mehr ihren Lauf nehmen kann!

Jetzt suchen wir für die Terrierwelpen ein liebevolles zu Hause mit viel Zeit und gerne auch Erfahrungen bei der Erziehung eines wesensstarken Terriers. Und trotzdem sind alle furchtbar goldig und liebenswert und bringen die besten Grundvoraussetzungen für tolle Familienhunde mit!

Oro 5.jpg

Mobil: 0171 6194363