Marco Startbild.jpg

Zu jung

Aufgeschlossen, neugierig, verspielt, liebenswert

Italien, Sermoneta

Marco und Pola sind zwei junge Geschwister, die nun ein neues Plätzchen suchen. Sie wurden als ungewollter Wurf abgegeben und haben bisher noch nichts Schlechtes erlebt.

Beide sind aufgeschlossene, neugierige und entzückende Hundekinder, deren Eltern leider unbekannt sind. Sie suchen ganz schnell ein liebevolles zu Hause und möchte im Januar gerne nach Deutschland reisen dürfen!

Sie befinden sich zurzeit auf einer italienischen Pflegestelle in Außenhaltung und befinden sich in Sicherheit!

Wer einem Hundekind ein zu Hause schenken möchte und eine schöne Zukunft ermöglichen kann, der meldet sich gerne bei uns!

Marco 12.jpg

Mobil: 0171 6194363