Foresta 9.jpg

Lieb, verspielt, menschenbezogen, sonnig

49536 Lienen

Pflegestellen Update Januar 2024

Foresta, jetzt Foxi, weiblich, im Wachstum, Mischling, geboren am 20.09.2023, ist eine sehr offene und freundliche Welpin. Sie mag Menschen wie andere Hunde gleichermaßen! Foxi ist noch nicht lange da und hat schon gelernt, dass man raus geht, um sich zu erleichtern. Sie ist eher eine sanfte und gemütliche Welpin, lernt sehr schnell, beobachtet gut und würde für Leckerchen alles tun. Auf ihrer Pflegestelle lebt sie mit Kindern und Hunden harmonisch und unproblematisch zusammen. Foxi wird einmal eher größer werden und nun suchen wir für die tolle Welpin ein wunderbares zu Hause.

Für Foxi wünschen wir uns das Leben in einer ländlichen Region, Haus mit eingezäuntem Garten und viel Zeit, da Foxi noch nicht gelernt hat alleine zu bleiben.

Die kleine Foresta ist von ihrem Wurf übriggeblieben. Sie wuchs mit ihren Geschwistern und ihrer Mutter auf und hat in ihrem Leben noch nichts Böses kennengelernt.

Die kleine Foresta sucht nun schnell im Januar ein schönes und welpenfreundliches zu Hause. Die kleine Motte muss noch in ihrem Leben viel lernen und eine Hundeschule, Spiel und Spaß, eine Rundumbetreuung im ersten Lebensjahr wünschen wir uns sehr für den kleinen Sonnenschein!

Foresta Startbild2.jpg

Mobil: 0171 6194363