Carmen Startbild.jpg

Zuverlässig, liebenswert, lustig, verspielt

02943 Boxberg

Update Dezember 2023

Emmi, ehemals Carmen, weiblich, kastriert, geboren am 01.01.2023, ca. 47cm, ca. 15kg, ist eine zurückhaltende, liebenswerte und sanftmütige, junge Hündin. Sie muss noch einiges lernen und ist am Anfang unsicher und benötigt Zeit.

Emmi ist bildhübsch, hat keinerlei Probleme mit anderen Hunden, spielt mit ihnen und gegenüber Hunderunden aufgeschlossen. Sie hat gelernt im Haus zu leben, ist stubenrein, kann an der Leine laufen und sucht nun eine neue Familie.

Aufgrund ihrer Unsicherheit, sollte Emmi ein schönes zu Hause im ländlichen Bereich ziehen. Kinder sollten bereits älter und ruhiger sein und mit Hunden aufgewachsen sein! Ein gut eingezäunter Garten würde Emmi freuen und einen tollen Hundekumpel ebenso!

Carmen und Matias stammen aus dem ersten Wurf und sind die Stiefgeschwister von Briciola und Caramella. Die Mama ist eine kleine Hündin von gerade mal 30cm und hat ihre Welpen in einem archäologischen Gebiet in Italien geboren am Rande eines alten und verfallenen Hauses.

Die Mama wurde mittlerweile adoptiert, Caramella ist auf eine Pflegestelle umgezogen, aber Carmen und Matias werden dort immer noch von zwei Tierschützerin vor Ort mit Futter und Wasser versorgt. Sie müssen da dringend weg und suchen nun eine Chance ein Familienhund zu werden.

Die Geschwister sind sehr aufgeschlossen, liebenswert, verspielt und sehr gesellig. Sie kennen den Kontakt zu Menschen, freuen sich riesig wenn einmal täglich eine der beiden Italienerinnen zu ihnen kommen und sie versorgen, mit ihnen spielen und sie durchkuscheln.

Der Winter naht, die Nächte werden kälter und beide suchen dringend ein warmes Plätzchen.

Beide werden nicht mehr viel wachsen und mit etwa 15kg ausgewachsen sein. Also eine sehr handliche Größe für zwei sehr liebe Hunde.

Carmen 1.jpg

Ines Schimmang