• Twitter Clean

Mittelmeercheck:           Leishmaniose negativ

Charakter:                      lieb, verspielt, sportlich

Aufenthaltsort:               Italien, Calabrien

Gilda befindet sich in einem privaten Refugio ganz im Süden von Calabrien. Gilda ist eine junge, aktive und verspielte Hündin, die derzeit mit Rüden und Hündinnen zusammenlebt. Sie ist mit ihren Artgenossen verträglich, Leishmaniose negativ und wäre bereit für eine eigene Familie. Wir können uns Gilda bei jungen, sportlichen Menschen vorstellen, die diese verspielte Junghündin körperlich sowie geistig auslasten können.

Gilda ist gegenüber Menschen anhänglich und liebevoll. Allerdings kennt sie nur das Leben auf der Straße oder in einem Außengehege. Das Hunde-Einmaleins muss sie daher von Grund auf noch lernen. Aber Gilda ist eine lernwillige Schülerin, die ihre Sache bestimmt mit Bravour meistern wird.

Bei Interesse wenden Sie sich bitte an die zuständige Ansprechpartnerin,

Esther Fausten