Vigna 1.jpg

Fiv+FelV:           Fiv positiv

Aufenthaltsort:    Italien

Herzen_edited.jpg

„Man hat nicht ein Herz für Menschen und eines für Tiere. Man hat ein einziges Herz oder gar keins.“
(Alphonse de Lamartine)

Vigna wurde von einer Dame gefunden und mitgenommen, damit ihr auf den Straßen Italiens nichts passiert.

Leider kam bei den Tests heraus, dass Vigna Fiv positiv ist. Dieser Umstand macht ihre Vermittlung auf ein glückliches Zuhause so gut wie unmöglich, aber wir geben die Hoffnung nicht auf.

Vigna kann ein gutes Leben führen und genauso alt werden wie andere Katzen auch. Die Übertragung der Krankheit erfolgt nur von Katze zu Katze und nur über Körperflüssigkeiten. Es ist daher kein Problem, dass Vigna mit anderen, ebenfalls infizierten Katzen zusammenleben kann. Dennoch sollte sie keinen Freigang bekommen, um andere Katzen nicht zu gefährden.

Vielleicht haben Sie ja schon eine Fiv-Katze und hätten gerne Gesellschaft für diese Katze. Dann geben Sie doch Vigna eine Chance!!

Bei Interesse melden Sie sich gerne bei der zuständigen Ansprechpartnerin!

Sabine Krines
Mobil: 0152 33982077
Email: fortuna-animali@online.de

Wir freuen uns auf Ihre Anfrage!

Vigna 2.jpg
Vigna 3.jpg