Kira1.jpg

Schulterhöhe:           im Wachstum

Verträglichkeit:         mit Hunden und Katzen

Mittelmeercheck:      zu jung

Charakter:                verspielt, lustig, lieb, menschenbezogen

Aufenthaltsort:          Italien

Von Kira wissen wir leider nicht viel. In ihrem jungen Leben kann sie aber als Straßenhund in Italien noch nicht wirklich viel Tolles erlebt haben.

Ihr großes Glück war es, gefunden und von einer Tierschützerin aufgenommen zu werden. So konnte ihr bisher ein schlimmes Schicksal erspart werden.

Für das welpentypisch verspielte und lustige Mädel suchen wir nun alsbald tolle Menschen, die sich der Verantwortung, einen Welpen aufzunehmen und großzuziehen, bewusst sind und in ihrem ersten Jahr eine Rundum-Betreuung leisten können. Je eher die menschenbezogene kleine Dame in ihr neues Zuhause einziehen kann, desto besser.

Kira ist gerade jetzt in einem Alter, in dem man bei Hunden mit Sachverstand und ein wenig Geduld sehr schnell Lernerfolge erzielen und die Weichen für ein tolles Leben als traumhafter Familienhund stellen kann.

Anke Weiler
Mail: anke.weiler@icloud.com

To play, press and hold the enter key. To stop, release the enter key.

press to zoom