Petrus1.jpg
Fiocco2.jpg

Petrus

Fiocco

Name:                      Fiocco (F) und Petrus (P)

Rasse:                      Yorkshire Terrier (F) und Labrador-Mischling (P)

geboren:                   ca. 3 (F) bzw. 8-9 Jahre (P)

Geschlecht:              beide männlich, beide kastriert

Schulterhöhe:           ca. 25 cm bei 2-3 kg (F) und ca. 57 cm bei ca. 30 kg(P)

Verträglichkeit:         Hündinnen und Rüden

Mittelmeercheck:     erfolgt vor Ausreise

Charakter:                beide menschenbezogen und lieb, Petrus ist aufgrund        eines Alters sehr ruhig

Aufenthaltsort:          Italien bei einem Tierschützer

Geschichte, oder „Der alte Mann und die Hunde“

Dieses ungleiche Paar ist wohl der Inbegriff dessen, was man unter „Treue bis in den Tod“ versteht.

Die beiden herzensguten Rüden lebten ihr bisheriges Leben mit im Haus eines alten Mannes, von dem sie sehr geliebt und gut versorgt wurden.

Die weitere Geschichte liest sich wie in einem Krimi, denn der alte Herr wurde aus Geldgier von seinem Enkel in seinem eigenen Haus erschlagen. Als man den leblosen Körper des Mannes fand, lagen seine beiden treuen Hunde neben ihm. Sie passten wohl immer noch auf ihn auf, auch wenn sie offensichtlich gegen diesen heimtückischen Mord nichts ausrichten konnten.

Fiocco und Petrus leben derzeit bei einem Tierschützer in Italien, der sich liebevoll um sie kümmert und alles tut, damit die beiden den hinter ihnen liegenden Horror und Verlust gut verkraften. Da das ungleiche Paar wohl in den letzten Jahren immer zusammen gelebt hat, möchte der Tierschützer die treuen Seelen auch nur gemeinsam in ein neues Zuhause vermitteln.

Dafür haben wir angesichts des Verlustes, den sie durchgemacht haben auch vollstes Verständnis und vermitteln Fiocco und Petrus daher nur im Doppelpack in ein gutes Zuhause. Wir könnten uns gut vorstellen, dass die beiden wieder bei einem rüstigen Rentnerpaar glücklich werden bzw. bei Menschen, die lieber einige ruhige tägliche Spaziergänge mit den Hunden genießen statt Hundesport und lange Wandertouren.

Fühlen Sie sich von dem treuen Heldenduo angesprochen? Dann zögern Sie nicht, sich bei unserer Ansprechpartnerin für Fiocco und Petrus zu bewerben!

Mobil: 0171 6194363
Mail: jeanbritt@t-online.de

Fiocco: https://tierschutzverein-fortuna-animali-ev.petoffice.app/adopt/?pet=62de98742604fa001b0cc635

Petrus:  https://tierschutzverein-fortuna-animali-ev.petoffice.app/adopt/?pet=62de98fc2604fa001b0cc6a8

To play, press and hold the enter key. To stop, release the enter key.

press to zoom