Jingen 7.jpg

Gewicht:                   ca. 23 kg

Verträglichkeit:         Hündinnen, Rüden und Katzen

Mittelmeercheck:      erfolgt bei Ausreise

Charakter:                intelligent, mutig, dynamisch, verspielt

Aufenthaltsort:          Italien, Sermoneta auf einer Pflegestelle in Außenhaltung

Jigen wurde mit anderen Welpen vom Hof eines Schafzüchters geholt, da die Hunde in sehr schlechten Verhältnissen dort leben mussten. Sie vermehrten sich wahllos, waren krank und sehr schlecht versorgt.

Nun ist Jigen auf einer italienischen Pflegestelle und wartet dort auf sein Für-immer-Zuhause. Wir wünschen uns für den bezaubernden Hundejungen eine aktive Familie, die ihn rassebedingt fördert und fordert und ihm das Hundeeinmaleins beibringen möchte.

Wenn Sie Jigen ein Zuhause bieten möchten und die Voraussetzungen für das intelligente Kerlchen besitzen, dann melden Sie sich bitte bei der zuständigen Ansprechpartnerin:

Gabi Gold
Mail: gabi.gold@gmx.de

To play, press and hold the enter key. To stop, release the enter key.