Cosima.jpg

Rasse:                      Mischling

geboren:                   ca. 30.08.2022

Geschlecht:              weiblich

Schulterhöhe:          noch nicht absehbar, noch im Wachstum

Verträglichkeit:         mit Artgenossen und Katzen

Mittelmeercheck:      zu jung für einen Test

Charakter:                sehr lieb, welpentypisch verspielt

Aufenthaltsort:          auf Pflegestelle in 02943 Boxberg/ O.L. OT Klitten

Cosima bedeutet „die Schöne“, „die Sittsame“, „die Ordentliche“…. Na wenn das mal keine guten Voraussetzungen sind, die dieses Hundemädchen mitbringt.

Cosima wurde zusammen mit ihrer Schwester aufgefunden und zu einer lieben Tierschützerin gebracht. Die Schwester hat inzwischen in Italien ein Zuhause gefunden. Nun wartet Cosima mit vielen anderen Hunden darauf, ebenfalls bald eine liebende Familie zu finden.

Natürlich muss die junge Dame noch alles von Grund auf lernen. Dies sollte jedem bewusst sein, der sich mit dem Gedanken trägt, einen Welpen ins Haus zu holen. Da wird das eine oder andere Malheur nicht ausbleiben. Auch werden vermutlich mal ein paar Dinge, sei es Schuhe o.ä. „dran glauben“ müssen.

Zudem bitten wir, dass Sie sich schon im Vorfeld darüber Gedanken machen, ob ein Welpe in Ihren Tagesablauf passt. Denn für die Welpen setzen wir im ersten Jahr eine 24-Std.-Betreuung voraus.

Michaela Schmidt
Email: michaelaschmidt@gmx.com

Wir freuen uns auf Ihre Anfrage!

Cosima1.jpg