„Herzenssache“ ist ein ehrenamtliches Projekt von Christiane und steht für Wissen rund um den Hund, gepaart mit der Motivation und Freude daran, dieses mit anderen zu teilen.

Als Hundebesitzerin, ehemalige Trainerin und kreativer Mensch liegt es Christiane am Herzen, abwechslungsreiche Themen kurz und verständlich aufzubereiten und immer wieder auch zum Mit- und Nachdenken anzuregen. So entstehen kleine Inspirationen, um das Zusammenleben von Mensch und Hund zu bereichern.

Im Laufe der Zeit wird es hier immer wieder neue Ideen und Anregungen geben. Einige davon sind direkt ab Einzug des neuen Familienmitglieds geeignet, andere wiederum machen erst in einem eher fortgeschrittenen Stadium des Zusammen­lebens Sinn. Es lohnt sich daher, immer mal wieder vorbei zu schauen und nach Neuigkeiten zu stöbern.

• Twitter Clean

Follow us on Twitter