Margot2.jpg

Geschlecht:       weiblich

Fiv+Felv:           erfolgt vor Ausreise

Charakter:         zutraulich, verspielt

Aufenthaltsort:   Italien (im Sanatorio)

Das Katzenkind wurde mit einem verletzten Beinchen von einer Tierschützerin auf der Straße gefunden. Wir gehen davon aus, dass die Kleine einen Unfall hatte. Das Kätzchen wurde in ein Sanatorio gebracht und kurzerhand Margot getauft. Sie wird auf ca. 4 Monate geschätzt (Stand Sept. 22).

Die Prognose besagt leider, dass das Pfötchen wahrscheinlich amputiert werden muss. – Die Erfahrung besagt jedoch, dass Katzen mit nur drei Beinen ganz gut zurechtkommen. Wieviel von dem Beinchen evtl. amputiert werden muss, können wir noch nicht sagen. Diesbezüglich werden wir immer ein Update zufügen, sobald wir mehr wissen.

Sollten Sie sich jedoch schon jetzt in das süße Kätzchen verliebt haben und das Handycap kein Problem für Sie darstellen, dann freuen wir uns auf Ihre Anfrage.

Margot sollte allerdings nur in Katzengesellschaft und Wohnungshaltung vermittelt werden.

Bei ernsthaftem Interesse an Margot wenden Sie sich bitte an die Ansprechpartnerin:

Sabine Krines
Mobil: 0152 33982077
Email: fortuna-animali@online.de

Herz 1.png

To play, press and hold the enter key. To stop, release the enter key.

press to zoom