Bone 4.jpg

Bone

!!! Neuer Notfall - Bone braucht Paten !!!!

Auf den Bildern hier sehen Sie die grausame Wirklichkeit, was völlige Vernachlässigung mit einem Hund macht.

Sein Name ist Bone. Als er im Tierschutz ankam, war er genau das…nur Haut und Knochen.

Bone ist ein ca. 12 Jahre alter Setter, bei dem schwere Unterernährung festgestellt wurde. Leider hat sich im Verlauf der Untersuchungen herausgestellt, dass Bone einen tumorösen Hoden und einen Tumor am Pfotenballen hat, beide inoperabel.

Dennoch haben ihn unsere italienischen Tierschützer nicht aufgegeben. Innerhalb von sechs Wochen hat er seine Verwandlung vollzogen, ist wieder gut bei Kräften und hat sich zu einem wunderschönen Exemplar seiner Rasse entwickelt. Sicher, man sieht ihm sein Alter und sein strapaziöses Leben immernoch an, aber dennoch geht es ihm heute gut. Er wird im Tierschutz bleiben, seine zusätzlich bestehende Leishmaniose-Erkrankung wird weiter behandelt. Bone muss nie mehr hungern und kann einen schmerzfreien Lebensabend genießen.

Wir möchten unseren Partnerverein dabei unterstützen, dass Bone die Zeit, die ihm noch bleibt, genießen kann und sich unsere Tierschützer:innen nicht um Behandlungs- oder Futterkosten für ihn sorgen müssen.

Möchten Sie Bone direkt unterstützen und ihm und unseren italienischen Helfern dabei helfen?

Dann greifen Sie Bone gern unter die Arme und werden Sie Pate für ihn. Mit einem monatlichen Beitrag Ihrer Wahl ist das ganz einfach und macht ein weiteres Hundeleben trotz vorangegangener Misshandlungen wieder lebenswert.

Unseren Patenschaftsantrag finden Sie direkt auf unser Startseite für die Patenhunde.

Spenden sind ganz einfach über den PayPal-Button auf unserer Website, per PayPal allgemein an info@tierschutzverein-fortuna-animali.com und natürlich per Überweisung an unser Vereinskonto möglich.

VR Bank Südliche Weinstraße-Wasgau eG

BIC: GENODE61BZA